Я- женщина царица

Я- женщина царица!
В душе и облике своём...
Не жду...ослепительных я встреч,
А жду земную...лишь одну...

Любила и люблю...
Хотела и хочу...
Боролась и борюсь...
Смеялась и смеюсь...

Я женщина царица!
Воплощение сказочной мечты...
И цель моя...счастливой быть,
Наперекор своей судьбе...

Я Богом создана
Быть женщиной любимой...
Господь благословил меня
Для восхищения, счастья и любви...


2010


Рецензии
Как жалко, что безответно...
Ведь Вы такая... Чувственная ЖЕНЩИНА!!!

Анатолий Бочарников   12.01.2012 21:07     Заявить о нарушении