Прости
Об этом я прошу
Ведь нет мне больше радости
Я воздухом дышу...
Прости и я помилую
Что проклято на миг
Тобой реанимирую
И отпущу свой крик
Прости и не расстанемся
Прости,не отпусти
Друзьями не останемся
Ты только не грусти
Свидетельство о публикации №112011102243