ночное рандеву с собой

не спится...
ночью...
странно -
только - ночью...
какие смуты в ней запрятаны?...
покоя нет...
но почему при свете дня
уходят все терзанья прочь?!
ты отобрал покой!
ты - день иль ночь?
а вечером
луна
опять взбирается на небосклон...
и снова - о тебе...
ну где же, где же он,
и почему не пишет, не звонит,
не приезжает?...
и злиться начинаешь что влюблен,
и успокоить боль ничто не помогает...
кто ты который так безжалостно силен
кто ты который молча вроде отпускает
но нитями невидимыми держит 
и сводя с ума
меня же от меня спасает


Рецензии
...когда-то ранее я написал такой стих о ночных думах...
...
http://www.stihi.ru/2002/04/18-582
--------------------------------------
с ув.,-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   11.01.2012 16:31     Заявить о нарушении