Вставай, звонарь!
Гляди, чей ныне победит народ,
Уйдет печаль, как вымершее племя,
И флаг возьмет твой верный патриот.
Мы помним формул огненное время,
Но на пути стоит русский народ,
Не будет вечной этой власти бремя,
Мы выберем совсем другой исход.
Враг не даёт возможности забыться,
Каких же сможем мы достичь высот?
Во что еще мы можем превратиться,
Но социальный выше нас закон.
Найду ответ вопросам и сомненьям,
Забыть обман иллюзий и подгон.
Не будем потакать ни чьим желаньям,
Чтоб не оказаться за бортом.
Свидетельство о публикации №112011102234