Карамельный дефект

Именно так: карамельный дефект: в сумме всего понемногу.
Письма на фантиках старых конфет шлёшь ты усталому Богу,
Добрый кондитер забыл впопыхах и не заправил начинкой,
Дети кусали в отдельных местах, дети плевались картинкой
Яркой обёртки, капризничали - как? не с малиновым джемом?
Мяли, жевали и выплюнули.
Разве не видишь проблемы
Каждый желает чего-то внутри, тайну раскрыть и присвоить,
А у тебя в подреберье - смотри! Пусто, хотя и живое,
орбит без сахара,
нет, шоколад
для диабетиков -
пусто.
Именно так: карамельный талант.
Блёстки.
На грани
Искусства.


Рецензии