Мир катится в бездну

Информацией вдоволь переполнен весь мир.
Массовые коммуникации затупили наш «эфир».
В каждой квартире интернет, телик, пресса, мобильный телефон...
Внедрение в подсознание негатива – яркий фон.

Насильства, убийства, наркомания, грабёж.
Курение, медикаменты, порно, пьяная молодёжь.
Стихийные бедствия, теракты, несчастные случаи.
В результате – расстройства психики, возникшие «не мучая».

Доступность негативного зрелища для всех.
Обучение младшего поколения – как не грех.
Дети пьют, курят, ругаются матом…
Всё в порядке вещей. Новый ядерный «атом».

Дистресс превышает во всех смыслах здравый эустресс.
Мир катится в бездну – полнейший страшный бес.
В наших силах закрыть врата этого «ада».
Включим же таймер иной жизни – положим конец счётчику яда!

(Р.А.И.)


Рецензии
Над размером работай,а так неплохо. ;)

Алиса Нечаева   18.01.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.