Армагеддон у порога Новой Эры

Пожар осенний в душах наших
Расцветил красками зари
Обрывки суетности праздной
И бесконечность кутерьмы.
Бесцельно мечемся по кругу
 В прах обращая жизни миг
Влачим себя, сжигая смысл
И - распыляясь в никуда-
Прельстившись внешним- мимолетным,
Ум правит лунный бал в ночи.
Источник Света – Солнце Духа
Сокрылось в пепле дремоты.
Стучит, в удушье Сердце тяжко
Но повторяет свой набат
Быть может, Совесть вновь напомнит
Кто в своей сути Человек?!
Пожар осенний полыхает
И в предрассветном мраке тьмы
Многоголосье тяжкой битвы
соединилось в четкий ритм —
мечами воли все схлестнулись
сверкая взрывами побед
молниеносным вихрем Света
восстало войско Высших Сил.
Поля сражений – души наши
Вершат свой выбор каждый миг
Нет мелочей в великой схватке –
Решить ход битвы может мысль.
Ведь Матерь-Жизнь несокрушима
Один выносит свой вердикт
Любовью дышащих – укроет
Избравшим тьму – готовит смерть.
Но вот – прорвался Луч рассветный
Огнеутробный Сын Небес
Всю Землю пробудил сияньем
Из самых Космоса глубин.
Тьма зашипела, застонала
И, разлетаясь на клочки
Теряя силу отступала –
Огнем повержена навек.
Взметнулись радостные взоры
Встречая солнечный восход
Чертоги Неба сходят к людям
В чьих душах Истины завет.
Земля воскреснет Новой Эрой
Любви воздвигнув Вечный Храм
И будет Жизнь Великой песней
Творцами счастья станут Все!


Рецензии
Достойная песня с любовью!
Всего вам светлого! С улыбкой Витенег.

Витенег   19.03.2014 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)
И вам - Радости и Мира в Сердце.

Кристина Япиц   20.03.2014 04:50   Заявить о нарушении