Первозимье

Примеряет рощица отпевшая
Пышный мех и весело мороз,
Помогая стынущему лешему,
Правит бал меж розовых берёз.
               
Но молчат деревья неподвижные
Под студёной лаской ветерка.
Не видны покуда тропки лыжные,
Вихри троек не пылят пока;
Лишь сороки в веточной узОрочи
Дразнят полногрудых снегирей,
Да хрустит серебряная корочка               
Под ногой озябшею моей.

                1999г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.