я люблю тебя!
или,например,в душе..моешься-моешься..горячей приятной водой..так классно и хорошо..но что-то слишком вода горячая и как-то долго задержался в душе..и вот уже прям подташнивает от пара воды в воздухе..и сердце быстрее бьётся..и руки слабеют..и думаешь,что вот если в этот же момент ты не вдохнёшь хоть полглоточка холодного воздуха,то потеряешь сознание..вот так и здесь.есть необходимость.потребность.острая нужность говорить "я люблю тебя".и вроде говоришь..и вроде не так уж и редко..но понимаешь,что говоришь не тем и не так.любить маму/друзей/собак/дождь-это одно...а вот тебя..совсем другое,понимаешь ли..
..необходимость эта иногда притупляется другими чувствами,эмоциями,людьми,делами...но по ночам..ближе к 12..эту необходимость ощущаешь особо остро..где-то на грани лезвия.и кажется,что вот если сейчас не скажешь ему это "я люблю тебя"..то умрёшь.и никогда не воскреснешь...
необходимость.
Свидетельство о публикации №112011100218