Я всё прочёл...
И грусть, и нежность неземную
Меня осудите вы….. пусть
Что этот образ вам рисую..
Я в них прочёл жажду любить
Характер сильный непреклонный
Желанье прошлое забыть
Несчастьем, болью опалённой…
Я вижу в них все краски мира
О коих можно лишь мечтать
Они прекрасны, слаще мирра…
Их только нужно прочитать.
И кто увидит, что в них скрыто
Познает счастье и тепло
У вас в душе ведь, так светло
И для любви она открыта…
Свидетельство о публикации №112011102176