письма без ответа
Что это лишь…. красивые слова….
Вам может показаться это странным
Но всё - таки во мне любовь жива.
Вы улыбнётесь так же мило безмятежно
С усмешкой прочитаете мой стих
Оставите его вы без ответа
Но мой вулкан любви ведь не утих
Я буду вновь писать, и вы поймёте
Как вы мне дороги, как трудно мне сейчас
Надеюсь, всё же время вы найдёте.
Я получу послание от вас…
Не обещаю вам я сказочной любви
Но вы не будете впредь никогда унылой
Пусть не споют нам в роще соловьи
Но вас мадам я сделаю счастливой…
Свидетельство о публикации №112011102174