очаг...
Жизнь бросает вновь и вновь
В бездну горя и страданий
Не находим мы любовь…
А когда её встречаем
Мы нелепо и легко
Шутим с ней, как с блудной девкой
Вот она уж далеко…
Как не зови, но не вернётся
К нам любви заказан путь…
Только болью отзовётся
Нам её уж не вернуть…
Если ты себе не враг
Будь разумным человек
Сохрани любви очаг
Будет греть он вас весь век....
Свидетельство о публикации №112011102173