О, БОЛЬ МОЯ!
Готов заорать и все проклинать.
Как сыпят на рану мельчайшую соль,
Страшна и ужасна зубная мне боль.
Не в сказке услышал,не увидел во сне,
Когда эта боль,вдруг явилась ко мне.
Словно шпагой проткнула,до самых до пят
И в сердце кольнула,и страшен стал взгляд.
Готов проглотить,что вовек не едал,
Лишь бы мой зубик болеть перестал.
В бога поверю и с чертом сдружусь,
И в этом признаться совсем не стыжусь.
Мне вечер не мил и ночь не мила,
Хоть бы подальше хвороба ушла.
Иначе повешусь,иль утоплюсь,
С тем просыпаюсь и с тем же ложусь.
***
Свидетельство о публикации №112011102162