В любви не может быть греха!
триумф закончился грехом...»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/12/10121
Ты одного не понимаешь –
в любви не может быть греха.
Её напрасно избегаешь,
как написания стиха...
Когда он просится наружу,
его не в силах удержать –
он твой покой уже нарушил,
гораздо проще записать.
А, записав, отбросить мысли
о нём и быстренько забыть –
мусолить прошлое нет смысла,
должны мы настоящим жить.
Вчера промчалось безвозвратно,
а завтра может и не быть,
есть лишь сейчас... Зачем жизнь тратить
на сожаленья? – Надо жить!
Жить настоящим, а не прошлым,
любить самой, любимой быть,
не утешаясь мыслью пошлой, -
любовь, мол, убивает быт.
Пускай, она не вечна даже,
пускай, в себе содержит боль –
всё это, может, будет дальше,
а может, нет – решает Бог!
Он нам даёт всегда возможность,
но он свободу воли дал...
Забудь про ум и осторожность,
прими Божественный сей дар.
Грехи прощаются любые,
а вот простят ли этот грех –
грех нежеланья быть любимой
из-за ошибок прошлых – тех,
что в Лету канули когда-то,
но живы до сих пор в душе?
Пусть в них была ты виновата,
вина искуплена уже.
Любовь не терпит прошлый опыт,
она всегда, как в первый раз,
ведь только разум опыт копит,
а он противник чувств, их раб.
Отбрось скорей свои сомненья
и, словно в омут головой...
Любовь даёт нам ощущенья,
что ты живой...
13.11.2011
Свидетельство о публикации №112011102158
Вроде уж тысячу раз читала о том же и так же, а нет что-то другое, что-то новое, хоть и слова те же, и мысли те же, как это у Вас получается?!!!
Спасибо, с теплом в ладони - Вера.
Вера Безымянная 04.01.2015 18:09 Заявить о нарушении
В.Евсеев 05.01.2015 08:35 Заявить о нарушении