детка, смотри вперед
Думаешь, что всё плохо, а это ошибка.
Всё еще хуже может быть в этой жизни, детка,
Если нет дорогой для тебя улыбки.
Всё, что сейчас - оно только и важно, правда.
Мало ли, что там было и что там будет.
Мало ли, кто ушел, и кого забудешь.
Мало ли, поцелуем кого не разбудишь.
Прошлое не вернуть, не дави им на тормоз.
Детка, смотри вперед, там же всё отлично.
Радость придет, ведь добро и удача цикличны:
Выпадет и тебе джек-пот крупной наличкой.
Свидетельство о публикации №112011102152