Дух мой мятежный...

Мои годы,как кони шальные,
с надрывом
Отсмеялись,отплакали
и унеслись...
Хоть стою на краю над высоким
обрывом,
Но гляжу я не в пропасть,
а в звёздную высь!
Как цветок одуванчик, вот-вот
меня сдует...
Мне покаяться время,
проститься,простить.
Только дух мой мятежный
упрямо диктует:
"Досмеяться,допеть,дописать,
долюбить!"
И сегодня,в дни первые
Нового года,
Я хочу и себе,и друзьям пожелать:
Улыбаться,забыть про обиды,
невзгоды,
И допить,и допеть,дотворить,
домечтать!


Рецензии
Ох, как правильно!!!:) И никак иначе!
Отличное пожелание, принимаю и начинаю осуществлять:)!

Оксана Копытина   24.01.2012 01:38     Заявить о нарушении