Я где-то вчера...

Я где-то вчера потерял свою тьму,
Но вот же напасть - как?.. Никак не пойму...
И где не упомню, хоть бейся башкой...
И тут я подумал: она мне на кой?

Не буду искать, без нее мне светлей,
И сделалась ярче мне радуга дней.
А тьму кто найдет - так пускай забирает,
Коль ярко живет и умом не страдает.


Рецензии