Мелодия

Невесомым шелком
Прямо надо мной
Облако кружится 
Синевой.

Капельками падает
Мелодия любви.
В сердце отражаются
Огоньки.

Я вбираю облако.
Все внутри меня.
Дождиком прольются
Небеса.

Разноцветной радугой
Может быть, вернусь...
Облако растаяло.
Здравствуй, Грусть.


Рецензии