Маленький

Он небольшой, но тоже жаждет ласки,
Доверчиво на цыпочки встаёт!
Он ждёт тебя, он твёрдо верит в сказки!
Он знает, что его черёд придёт!

Устав однажды от бездушных "брёвен",
Ты бросишь на него печальный взгляд:
Пусть робок он, пусть он немногословен,
Но лишь тебе одной он очень рад!


Рецензии