В этом мире фальшивых канонов

В этом мире фальшивых канонов
Я никто. Я истерзан  нуждой.
 От реальности стал я седой….
Свет увидел забытых икон.

Я сегодня по личному праву,
О себе не на миг не скорбя,
Каждым,  словом сжигаю себя
Донести, чтобы людям всю правду.

   Николай Кин.


Рецензии