Тишина

Тишина. Порою треск огня в печи,
И за окном безмолвный снегопад.
Того что прожито мне не вернуть назад,
Мне, Боже, душу тишиной лечи.
Вот солнца луч так кротко и прекрасно
На подоконнике – мой светлый гость,
А то что прожито?.. Нет, не напрасна
Событий в памяти цветная горсть.
Пусть серого и черного в ней много,
И ноет боль, есть смерть друзей,
Но все приемлю я от Бога
Для исцеления души моей.

01.01.2012 г.


Рецензии
Мне понравилось, хорошее светлое произведение!

Маркиз   16.01.2012 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидал, что стихотворение так будет восприниматься.

Александр Черемных   17.01.2012 04:35   Заявить о нарушении