Имя

Плачу или смеюсь.
Может, нужно дать сдачи
тем, кому я не снюсь?
И выходить с каменным лицом
в мир, где солнце со мной в унисон
греет сердце, чтобы было тепло.
Но оно не у всех есть,
но мне все равно.
И я расстроюсь.
Как будто проживаю кино
временем, просто в кинотеатре светло.
Кто-то забыл выключить свет,
но солнце
не боится тебя. И запах плохих сигарет
запомнится.
Может я была, может меня нет.
Какая разница?
Плачу я или смеюсь.
Может быть я сама себе признаться боюсь,
что меня сжирает одиночество и черная грусть..


Рецензии
Возьму на вооружение, если не снюсь, буду давать сдачи ))))))

с любовью,

Симонэ   12.01.2012 10:10     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))))))))))))

Спасибо за рецензию :).

Вероника Лаундж   12.01.2012 21:10   Заявить о нарушении