Все быльем поросло

Не всегда я с рифмой дружен,
Не всегда в руках тетрадь.
Может ей не очень нужен,
Чтобы что-то написать.

Не стремлюсь я быть поэтом
Все мое,лишь для меня.
Чист душою перед светом,
Нет во мне уже огня.

Иногда во мне желанье
На гармони поиграть.
Иль зазнобу на свиданье,
До экстаза целовать.

Чтоб она,как зверь вцепилась,
В тело бренное мое.
Если в юности резвилось,
То сейчас уже былье.

Лишь одни воспоминанья
Мне порой на ум идут.
Дни прекрасного свиданья,
Иногда к себе влекут.

Я на этом ставлю точку.
О любви - запрет писать.
Полюблю пожалуй ночку,
Да двухспальную кровать.
       ***


Рецензии