А ночь рассыпала алмазы звёзд...
И серых облаков пропала тень.
Луна в окно мне протянула мост.
Я по нему уйду в грядущий день.
В волшебном дне, куда открыта дверь,
Мне хорошо - разлита благодать.
Я сразу позабыла грусть свою, поверь.
В том дне есть всё о чём могу мечтать.
Я там люблю, любима. Там жива.
Моя душа ликует и поёт
И нам с тобою не нужны слова,
Но время очень быстро там идёт.
Открыв глаза, увижу темноту.
Она меня укрыла и спасла.
Опять мой сон нашёл мне дверь не ту,
В чужую жизнь случайно я вошла.
Бессонница не даст сомкнуть мне глаз.
Я встану и, открыв окно, замру -
Смотрела на Луну я сотни раз,
Но каждый раз , как в первый я гляжу.
Рассвет, конечно, новый день начнёт
И неизвестно, что ждёт впереди,
Но верю я, мечта ко мне придёт.
Луна прошепчет: "Только очень жди!"
Свидетельство о публикации №112011102087
Обнимаю теплом, Юрий.
Прокопенко Юрий 22.01.2012 19:00 Заявить о нарушении
Скворцова Наталья 22.01.2012 19:02 Заявить о нарушении