Оставив сердцу милый край бегу за долей Сонет 2000
10. 01. 2012
Сонет 2000
Ну, вот и тронулся состав...
Сверкая светлыми прорехами,
Дома и улицы – поехали
И тотчас скрылись, отблистав
Жизнь пассажира непроста,
И мне, усталому – до смеха ли…
Нет, не тюки легли помехами,
Замкнув молчанием уста
В душе бесчинство и раздрай:
Оставив сердцу милый край,
Бегу за долей окаянною
И понимаю – нет причин
Хулить судьбу за свой почин –
Упасть к ногам небесной манною
.
Свидетельство о публикации №112011100002
тысячестишие. А первая строфа -
само очарование.
С пожеланием успехов
Илья Бохно 11.01.2012 21:44 Заявить о нарушении
Всего Вам самого хорошего, удачи и благополучия!
С искренним уважением,
Лида
Лида Луткова 12.01.2012 00:49 Заявить о нарушении