В чём сила брат?

Ноготь желтый весь от никотина,
Кашель с вязкой мерзкою мокротой,
Судороги в мышцах от работы,
Разве этого с тобою мы хотели?
А хозяин-барин!пьет текилу,
С наших кровных щедро чаевые...
Так скажи мне брат-в чём наша сила?
С тайной этой и войдем  в могилу.
Зная,что бессмысленно бороться,
С силой тёмной,злобною пучиной...
Выхода пойми не остается,
Да и смысл искать во всем причину...


Рецензии