Вам не сказали? - В вас проснется женщина
Из странных тех, в чьих взглядах - тишина
Неласковостью истины отмечена
И лунностью серебряной пьяна
Поймете вы, что на ладонях вечности
Видны песчинки прожитого дня
А потому — плевать на человечество
Спасайте, ангел, грешного меня
Свидетельство о публикации №112011100188