Запоёшь ли ты песню печали...
Запоёшь ли ты песню печали
я обрадуюсь.
В твои очи
Буду глядеть я и дни, и ночи.
И всё мне их будет мало.
Запоёшь ли ты песню радости –
Я взгрустну,
В твоём звонком голосе
Я услышу прощальную
песню младости
О первом седом волосе.
Свидетельство о публикации №112011101849