Из книги о смертных

1. С картинкой
 
В аду - хорошо делать бизнес.


2. Отшельник

Солнце зашло
Пистолеты остыли
Тела от земли - собираясь домой
Грехи искупая
Прощенья не слыша,:
- Кем стал ты в сей жизни?
Уходят с оглядкой
На мир сей - честной..


Рецензии