***

Отвержение, откровение…
Сердце рвет на куски в груди.
Полумрак ночной. Привидение…
И кошмар во сне… Уходи…
Привыкать к тебе, нету смысла мне-
Ты ответила… Не спеши…
Не услышишь ты, голос хриплый мой,
Оглушительный, крик души…
Ослепила ты, светом яростным,
И разбила ты, все мечты.
Нет печали мне, и нет радости,
Берега мои… Пустоты…
Перемелется… Перемучится…
И взойдет заря впереди.
Лишь разбитого, сердца часточки,
Не собрать уже, не найти…


Рецензии