***

Что же ты, невезение,
За мной бродишь в глухой тиши.
Не пойду с тобой, не надейся ты,
Есть другие в меня пути.
И не жди меня, все равно с тобой,
Общей речи я не найду.
Я скажу тебе, будто буду там,
Ну а сам тебя, обману.
Невезение, невезение….
Да пошло бы ты… Далеко…
Что? Обиделось? Невезение…
Но зато теперь, мне легко…


Рецензии