Без слов

Без слов уйти и раствориться,
Не слышать слов и отдалиться.
Пусть будут плохие чувства,
Пусть...Все пройдет.
И все следы время сотрет.
Быть более жестокой и не жалеть.
Пусть осознает человек суть.
И возможно он найдет слова,
Как тебя вернуть...но ты то знаешь,
Что такое ложь...и не простишь,
Взглянув последний раз уйдешь.

(Kat).


Рецензии