Черное и белое...

          О том как чернеть
          На белом
          Покуда белое есть
                И. Бродский.

А я всё о том
О том как чернеть на белом
Как на чёрном- белеть
Графика -это просто
Цвета- два и главное
Это сделать
Так  чтоб не было
Слишком заметно после
Если чёрное сверху-
Внизу непременно снег
И не важно в каком
 из качеств или количеств
Лишь бы было приятно глазу-
А если нет
То из черного белого
Нужно немного вычесть
Если белое-сверху
То черным- только следы
 Только ветки- штрихами
Только точки и только кляксы
Ну а если есть у Бога немного воды
То картинку эту
Можно слегка подкрасить
Вот и всё. По-моему хорошо
Белым-белым и чёрным-чёрным-
Наполовину
Ну а если он еще не совсем пришел
То пускай окажется очень цветным и длинным...


Рецензии
Мне особенно понравилось это, как в жизни, что было черно-белым вдруг стало цветным! Хорошие стихи. С Новым годом!

Анна Романович   13.01.2012 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.