А в ярком пейзаже теряется цвет

Всё меньше находок, всё больше потерь.
Немного осталось надёжных друзей,
Но память ушедших подолгу хранит.
Крепка и прочна нас связавшая нить.

Всё чаще стучится запретное «Нет»!
Труднее находится нужный ответ.
Дорога куда-то всё дальше ведёт.
За старым является вновь новый год.

Навязчиво просится: «Быть иль не быть».
Плохое стараешься сразу забыть.
Всё реже и реже отсутствует боль,
Настойчиво требует что-то «Изволь».

Явилась потребность ценить каждый миг.
Фантом неизвестности в сердце возник.
И выслушать надо бы чей-то совет,
А в ярком пейзаже теряется цвет…


Рецензии
всё верно...
Пусть каждый миг для всех нас, живущих на этой земле, будет радужным, желанным, счастливым и солнечным!))))
Всех благ, Танюша!
с теплом)

Марина Полещук   14.01.2012 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Удач,

Татьяна Ёжкина   14.01.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.