С новым 2012-м годом

Двенадцать раз пробьют куранты,
Раздастся вмиг бокалов звон;
Пересекая финишную ленту,
Ворвётся чёрный водяной дракон.

Он принесёт с собой удачу,
Тепло,добро,улыбки и любовь,
Мешочек золотых в придачу-
Избавит нас от бытовых оков.

Пусть в каждом доме будет праздник,
Я искренне желаю счастья всем,
Ведь каждый человек-участник,
Участник жизни на Земле!


Рецензии
во-первых,спасибо за поздравление,во-вторых стих прекрасен:)

Всем Сердцем За Россию   11.01.2012 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо,очаровательная)

Дмитрий Маринин 1   11.01.2012 17:05   Заявить о нарушении