Мы.. о жизни

мы открываем сердце так же глупо,
и так же любим.любим все же скупо.
и часто ошибаемся быть может,
в вопросах "что же нам дороже?"
и засыпая шепчем мы молитвы,
во снах вонзая в вены все острее бритвы.
мы дышим кокаином , каждый своим.
чтоб легче было все воспринимать коим.
мы любим,верим,плачем и рыдаем
трагически и жизнь порой кончаем.
и боль души порой невыносима,
и ценности порой неоценимы.
слегка ошибочны и старые виденья,
и криминальны эти наши вдохновенья.
но боль порой является признанием,
того,что мы живем, самим дыханием.
и начинаешь вдруг ценить минуты,
и мудрость появляется как-будто.
спасая мир, свой мир порой спасая,
ты погибаешь, сам того не зная.
а надо было раньше..


Рецензии