Кино про любовь... смех...

Кино про любовь просто смех...
Там всё так привычно и просто.
Всегда в конце хэппи энд...
И нет в отношениях роста.

А жизнь по другому идёт!
Тут просто ничто не даётся,
Любовь - не есть смех, но порок,
Который лишь болью в сердцах отзовётся...


Рецензии