Больница-
Железное кресло,лор в белом халате,
Диагноз-наружный отит.
"10" мой номер в больничной палате,
День словно на месте стоит.
За окнами вид никакой:осень,стужа,
-Где стройка?Так,груда камней.
Везде пустота,никому ты не нужен,
А боль все сильней и сильней.
Меняются лица медсестр ежедневно,
Уколы...все в диком бреду.
Недавно была будто жизнь параллельна,
Теперь ее очень ценю.
"Пуск"-"Автопилот"-словно кнопку нажали,
Проходит уже "Дексалгин".
Сырость и боль меня к стенке прижали,
-Ну,где же ты мой никотин?
На тумбочке,рядом с кроватью не новой:
"Викуся","Танюха :)","Антон".
"Я буду скучать!","Мы увидимся снова?"
"Звони!" и идет телефон.
Здесь кашель и стоны,по всем коридорам,
Больные-такие,как я.
Здесь три этажа,окруженных забором,
Система-поломанная!!!
Свидетельство о публикации №112011101679