Любовь-иголка

Как стылый иней на еловой ветке,
Замёрзло моё сердце от тоски.
На нём горят огнём  рубцы и метки,
Любви твоей тяжёлые тиски.
Мне хочется вздохнуть и захлебнуться,
Твоё дыханье в памяти храня,
Сказать тебе в глаза, слегка запнуться,
Хочу, люблю, зову и жду тебя.

Припев: Как холодны твои глаза,
        Зелёным цветом бирюза
        И, как у этой снежной ёлки,
        Любовь твоя одни иголки.
      
Ты далеко, забыл давно меня  ты,
Я в памяти храню твоё лицо,
Я стала верить в чудные приметы,
И нежно берегу твоё кольцо.
Ты помнишь, как тогда на моей свадьбе,
Ты искренне и скованно сказал,
Что счастья пожелать сейчас ты рад бы,
Но надо торопиться на вокзал.

Припев: Как холодны твои глаза,
        Зелёным цветом бирюза
        И, как у этой снежной ёлки,
        Осыпятся любви иголки.

        Фото Кирилла Лунёва


Рецензии