Не оставьте

Не оставьте меня без мечты,
Хуже нет безнадёжного плена.
Не цветут без полива цветы,
Не бывает без света вселенной.
Чует сердце, что что-то не то,
Не хватает тугого полёта,
Прежде срока торопят итог –
Дни единым поветрием стёрты.
А пока путь далёк до черты,
До конца, до межи, до размена,
Не оставьте меня без мечты,
Хуже нет безнадёжного плена…


Рецензии