Утренний Усть-Баргузин
Разрешения спросим
Встать на пару мгновений
Там где видно Байкал –
Просто всмотримся в волны,
Где огромно просторно
Редких облачных звеньев
Серебрится металл.
Вековечную проседь
Над глубинами носит,
Мимо пристаней наших
К ним спешит Баргузин.
Полюби этот ветер –
Самый свежий на свете,
Лишь у сосен уставших
Разрешенья спроси.
Свидетельство о публикации №112011101641