Прожить глупо и бесследно, трепеща и унывая...

Прожить глупо и бесследно,
Трепеща и унывая,
Опускаюсь и ругаясь,
ненавидя и страдая,
удивляясь, удаляясь
в сторону от всех живых.
Сожалея, что родился,
Сожалея, что клубишься
Ты над жизнью бесполезной.


Рецензии