Я вырвался за горизонт

Я вырвался за горизонт,
Где всё подвластно моей воле.
И надо мной не властен боле
Никто. Закончен прежний сон.

Напряга нет - прекрасна жизнь,
И нет здесь противостоянья,
И мысль в свободном состояньи,
И в чистом небе только синь.

Распахнута душа совсем -
Ей нравится такая доля.
Никто не всыплет в рану соли.
Здесь я один, и нет проблем.


Рецензии