Виноват прогресс

Ни окно ни монитор, даже синь небес
Не спасает от хандры, к чему весь прогресс.

Вот за Мамонтом бы кабы вновь бежать пришлось
Иль от мамонта     тогда бы, и хандре дело нашлось.

А сейчас ну что за жизнь, всё в пещере есть
Её греют батареи, жёны отдают нам честь,-

-Мусор, выносить,            а потом спешат любить
И не надо по деревьям, за ней гнаться, чтоб Шалить…
   
Ни окно ни монитор, даже синь небес
Не спасает от хандры, к чему весь прогресс.

К чему авто нам и свет,   разные удобства
Согласитесь это всё, только для уродства.

Ведь не видно же мужчин, первобытных с Пузом
А сейчас вон сколько,        есть таких с арбузом.

И сие нам не в укор,                виноват прогресс
Вещал дядя на диване, пивом вновь снимая стресс.

После новогодних, праздничных гуляний
Эх скорей бы на работу, ведь опух от пьяни.


Рецензии
Эх, опять мы недовольны,
Нам б в пещере отдохнуть,
Ты бери палатку вольно,
Негде будет прикорнуть.
И сбежишь к себе в квартиру,
Ровно черех три денька.

Галина Антонова 4   07.04.2017 11:30     Заявить о нарушении
всё возможно, но зависит
как себя ты поведёшь
коль тушёнка вся закиснет
поневоле в дом пойдёшь

Владимир Гельм   07.04.2017 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.