Любовь
Когда она в тебе горит.
Любовь - то трепетное чувство,
Когда ты не сомкнёшь очей в ночи-
Все думаешь о ней.
Когда всем телом и душой
Ты верен только ей одной.
Когда играет в сердце кровь -
К тебе и к ней приходит вновь то чувство,
Что зовут любовь.
Свидетельство о публикации №112011101605
Сашка Гав 12.01.2012 00:41 Заявить о нарушении