Депрессия

               

                Так, знаешь, иногда бывает,
                Ты все сидишь, а чай не стынет.
                Вдоль аромат и сахар тает,
                Цветок в горшке любимый гинет.

                Ты отключаешь телефоны,
                И жалюзи не поднимаешь.
                Вмиг распадаясь на протоны,
                - Ну что с тобой? Себя ломаешь.

                Как по сценарию ремейка,
                Часы...и те, остановились.
                Быть может села батарейка,
                А может просто резко збились.

                Твоя прогнутая система,
                Твои обратные отсчеты.
                Твоя судьба - твоя делема,
                Как недоигранные ноты.
               
                И вот теперь никто не нужен,
                Ты сам на сам, в своей квартире.
                Лишь одиночество на ужин,
                В своем ты депрессивном мире.

                И телевизор не включая,
                Ты от реальности не близко.
                Сигналов "Стоп" не замечая,
                Ты вводишь разум в группу риска.

                И сигареты на исходе,
                А мысли лишь : "Скорей бы утро!"
                И ты сидишь в дверном проходе,
                Ты разлетаешься, как пудра.

                Из глаз слеза все за слезою,
                И лишь тревога грудь все щимит.
                В душе, как теплою зимою,
                И слякоть путь твой не покинет.

                Тоска нависла черной тучей,
                Твой угнетенный силуэт.
                Озноб по коже очень жгучий,
                Тебя сегодня просто нет....


Рецензии