Паранойя

От паранойи не лечат врачи,
Не телом болею, не телом,
Хоть плачь, хоть просто вопи,
Пепел не станет мелом.

Не вызволить, не излечить,
Меня ни рецептом, ни клизмой,
Рождён, для того чтоб хандрить,
Довлеть под маленькой призмой.

Я стёрся, истратился в пыль,
Тобою одарен ухмылкой,
Самосожжение стиль,
И жизнь - простая ошибка...

Поэты от бога ушли,
Рождались и возвращались,
Крупицу ума мне сошли,
Такие, как я, чтоб не появлялись...


Рецензии