не уверенна
не уверенна вообще смогу ли я..
вытиснув воздух наружу,
хочется громче слушать
хрипы отчаяния,нервные стоны,
клятвы о вере и мелкие ссоры.
не влюблена.не уверенна.точка.
маленькая чёрная точка,
рвущая когти,
гнущая надежды маленькой рыжей кошки.
смертная казнь.приговоры на 100 страниц.
одинокое одиночество десятков тысяч незнакомых мне лиц.
я прошу не много.
всего лишь мой личный май!
вернись!
Свидетельство о публикации №112011100159