ФЛ

Судьба

бегал от судьбы
куда глаза глядели -
жду свою участь...

Мечта

гонясь за мечтой
синюю птицу поймал -
умерла в клетке...

Одиночество

гореть и плакать
слезами восковыми -
фитиль дымится...


Рецензии