Необычечная зима. шутка

Какой-то хилый снег
Упал на город мой.
И не оставил след
В снегу ботинок мой…
Ну,может,не ботинок,
Скорей всего  сапог,
Но все равно в снегу он
Оставить след не смог!
Снег падает на листья-
Они еще висят.
Пока еще не зимний
Деревьев тех  наряд…
Уже совсем не осень,
На улице январь,
Сквозь этот снег унылый
Горит  во тьме фонарь.
А снег себе все сыплет
Тихонько на дома,
Уже к утру растает-
Такая вот зима…!
Дождями поливает,
грибы уже растут,
а жители не ропщут
и снег они не ждут!!

январь,2012г.


Рецензии
Когда грибы растут,
то жители не ропщут,
они и там и тут
с ножами рыщут в рощах

Просто Андрей Владимирович   11.01.2012 16:57     Заявить о нарушении
ОЙ,со стула свалилась))))Представила все.....ржунемогу)))
насмеялась))))понравилось)))как все сножами и ...рыщут))))

Эллада 88   14.01.2012 18:43   Заявить о нарушении